料理

  • 【庄内彩鶏】

    • ≪正肉≫極上もも/大ムネ/フリソデ/ササミ/骨抜き手羽/パリ皮

      ≪正肉≫極上もも/大ムネ/フリソデ/ササミ/骨抜き手羽/パリ皮

      ALL500円
    • ≪モツ≫レバー/ハツ/砂肝/ぺた

      ALL500円
    • ≪希少部位≫ソリレス/ちょうちん/セセリ/心のこり/ボン尻/銀皮

      ALL500円

      数に限りがある為売り切れがありますがご了承ください

    • メリメロ焼き盛り

      メリメロ焼き盛り

      1250円

      各部位のおまかせ盛り

  • 【鶏白湯白おでん】

    • 大根

      180円
    • 玉子

      130円
    • 厚揚げ

      180円
    • 白滝

      130円
    • ハンペン

      180円
    • 焼きちくわ

      180円
    • 牛すじ

      210円
    • つぶ貝

      330円
    • 自家製がんも

      240円
    • 全種盛り

      全種盛り

      1700円
  • 店長のおすすめ【ビストロおでん】

    • 大根のポルチーニ茸クリームソース

      大根のポルチーニ茸クリームソース

      260円
    • 玉子のトンナータソース

      240円
    • 丸ごとトマトのあっさりジュノベーゼソース

      丸ごとトマトのあっさりジュノベーゼソース

      330円
    • つぶ貝のブルゴーニュバターソース

      つぶ貝のブルゴーニュバターソース

      410円
    • 厚揚げのボロネーズソース

      330円
    • 自家製がんもエスプーマのビスクソース

      自家製がんもエスプーマのビスクソース

      400円
    • ビストロおでん盛りこみ~濃厚エビのエスプーマ~

      ビストロおでん盛りこみ~濃厚エビのエスプーマ~

      1890円
  • 店長のおすすめ【汁もん】

    • 8時間じっくり煮込んだ白湯スープ

      300円
    • 名物肉吸い

      490円
    • 地鶏の白湯水炊き

      地鶏の白湯水炊き

      1250円
    • おかわりセット

      960円
    • 雑炊

      300円
  • 【鉄板焼き】

    • ジューシー塩ハラミ

      ジューシー塩ハラミ

      1250円
    • 牛ロースの鉄板ステーキ~自家製ガーリックソース~

      2100円
  • 【揚げもん】

    • 鶏の唐揚げ~油淋鶏ソース~

      600円
    • 南高梅の天ぷら

      540円
    • こぼれポテトフライ~プレーンorアンチョビ~

      510円
  • 【肴 おつまみ】

    • いぶりがっこ&マスカルポーネチーズ

      510円
    • 明太子の低温燻製

      510円
    • アボカドカップのとろ~りチーズ焼き

      アボカドカップのとろ~りチーズ焼き

      510円
    • 切り落とし生ハム・ハモンセラーノ

      900円
    • 汁平゛のだし巻き

      510円
    • おしんこ盛り合わせ

      510円
  • 【〆もん】

    • 肉吸い+TKG

      850円
    • 鶏麺 ちーめん

      600円

      大盛り+100円

    • 越後もち豚の塩焼きそば

      650円
    • 地鶏と梅のさっぱり茶漬け

      660円
  • 【チーズ】

    • グラナパダーノ

      510円

      イタリア

    • カマンベール

      510円

      フランス

    • クリームエリカ

      510円

      イタリア

    • ゴルゴンゾーラ

      510円

      イタリア

    • こんぶ〆クリームチーズ

      510円

      日本

    • 三種盛り/全種盛り

      1250/2000円
    • おかわりバケット

      250円
  • 【デザート】

    • くろみつきなこアイス

      260円
    • ヨナナスアイス

      260円
    • マスカルポーネのこんがりムース

      430円
    • 大人のバームクーヘン

      510円
    • 冷たいグラタン

      460円
    • メリメロデザートプレート

      1200円
  • 【季節のオススメ】※数量限定もあり

    • 「庄内彩鶏」大むね肉の炭炙り~バジルソース~

      「庄内彩鶏」大むね肉の炭炙り~バジルソース~

      700円

      季節のオススメの逸品。ココでしか食べられないメニューは数量限定!お早目にご注文あれ…。